OfJWE7dWUawg4mJVY1gRvYTB8qMskLgNxrtJVkn7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вызывающее празднование и две победы над Россией. Как казахстанцы завершили ЧМ среди военнослужащих

Вызывающее празднование и две победы над Россией. Как казахстанцы завершили ЧМ среди военнослужащих
©Кадр с видео

Казахстанец Тимур Нурсеитов одержал волевую победу в финале чемпионата мира среди военнослужащих, а Абзал Куттыбеков переиграл соперника из России. Подробнее - в обзоре корреспондента Vesti.kz.

Нурсеитов, выступавший в категории до 75 килограммов, выиграл встречу у россиянина Алексея Симыкина. В первом раунде активнее был соперник, а затем казахстанец перехватил инициативу и выиграл бой раздельным решением судей. После оглашения результата Нурсеитов присел и замер на ринге для фото.

Это золото должно было стать третьим для Казахстана, но в категории до 52 килограммов может быть пересмотрено финальное решение: казахстанец Дамир Абдикадир раздельным решением выиграл у Дмитрия Двали из России, но его не наградили, пропустив его дивизион.

В еще одном финале выступал тяжеловес Куттыбеков, а его соперником снова был россиянин - Иван Сагайдак. Поединок раздельным решением судей выиграл боксер из Казахстана.

Ранее чемпионами турнира стали Темиртас Жусупов (до 49 килограммов) и Дамир Абдикадир (до 52 килограммов), а Рустем Шауменов (до 56 килограммов) и Айтжан Аширхан (до 64 килограммов) стали бронзовыми призерами турнира. Третье место заняла Жасмин Кизатова, которая выступала в категории до 69 килограммов.

Золото от чемпиона Азии и победа на Россией. Как казахстанцы бились в финалах ЧМ по боксу среди военнослужащих

И нокдаун не помог. Казахстан выиграл с кровью бои у Франции и вышел в финал ЧМ среди военнослужащих

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости