aTn3J7q03r1CKU8yijKjax7wUhnvz5d7Si7o3FAM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

И нокдаун не помог. Казахстан выиграл с кровью бои у Франции и вышел в финал ЧМ среди военнослужащих

И нокдаун не помог. Казахстан выиграл с кровью бои у Франции и вышел в финал ЧМ среди военнослужащих
©Кадр с видео

Казахстанец Тимур Нурсеитов оказался в нокдауне, но прошел в финал чемпионата мира среди военнослужащих, а Абзал Куттыбеков нанес рассечение сопернику. Подробнее - в обзоре корреспондента Vesti.kz.

Средневес Нурсеитов (до 75 килограммов) встречался с французом Морено Фендеро и выиграл поединок раздельным решением судей. Казахстанец уверенно начал поединок, но во втором раунде ему был отсчитан нокдаун после пропущенной атаки соперника.

В третьем раунде Нурсеитову удалось вернуть себе инициативу, поскольку он начал двигаться и продавливать конкурента. Соперником по финалу станет россиянин Алексей Симыкин.

Тяжеловес Куттыбеков (до 91 килограмма) в полуфинале победил другого боксера из Франции - Сохеба Боуафию. В одном из эпизодов казахстанец поводил перчаткой перед лицом соперника, отреагировав на словесный "наезд" француза, а после объявления победителя жестом показал, что тут выиграл он. 

В другом моменте Боуафию получил рассечение - боксер с кровью на лице заканчивал бой. За золото Куттыбеков будет боксировать с сильнейшим в паре Алаа Алдин Хусейн (Сирия) - Иван Сагайдак (Россия).

Ранее в финал пробились Темиртас Жусупов (до 49 килограммов) и Дамир Абдикадир (до 52 килограммов), а Рустем Шауменов (до 56 килограммов) и Айтжан Аширхан (до 64 килограммов) стали бронзовыми призерами турнира.

Победа чемпиона Азии над россиянином, или как два казахстанца пробились в бои за золото ЧМ среди военнослужащих

Добавим, что финальные поединки мирового турнира в Москве пройдут 25 сентября.

С нокдауном. Как зарубились боксеры Казахстана и Узбекистана в 1/2 финала ЧМ среди военнослужащих

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости