SuIpq0Ot5e1rJCMhhdWkFIisqgr7hMw8lLBSXbyV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Временно ушедшему президенту AIBA из Узбекистана нашли замену

Временно ушедшему президенту AIBA из Узбекистана нашли замену
Фото: insidethegames.biz
Глава Африканской конфедерации бокса (AFBC) Мохамед Мустасан стал временно исполняющим обязанности президента Международной ассоциации бокса (AIBA), сообщает insidethegames.biz.

Предыдущий президент AIBA Гафур Рахимов временно сложил полномочия. И на субботнем экстренном заседании исполкома организации Мустасан был утвержден в новой для себя должности.

Напомним, на пост президента президент AIBA претендовал казахстанец Серик Конакбаев. Он проиграл на выборах Рахимову, после чего сложил с себя полномочия вице-президента AIBA.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости