Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент AIBA из Узбекистана временно сложил полномочия

Внеочередное заседание исполкома AIBA состоится в выходные по телеконференции.

Фото: trend.az
7
4648
23 марта 09:08

Президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Гафур Рахимов временно сложил полномочия, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на пресс-службу Федерации бокса России.

Внеочередное заседание исполкома AIBA состоится в выходные по телеконференции, в рамках заседания будет запущен процесс по утверждению временного президента.

"Посвятив себя великому спорту - боксу и олимпийскому движению, а это более 25 лет, я всегда ставил благополучие нашего спорта и наших спортсменов превыше всего. Это особенно стало очевидно в прошлом году, в котором я потратил бесчисленное количество дней и ночей, усердно работая над тем, чтобы наш спорт наконец вырвался из оков плохого прошлого и стал сильнее и здоровее, чем когда-либо прежде.

Я очень горжусь проделанной работой и значительным прогрессом, достигнутым в ряде областей. Среди них - улучшение нашей политики управления, которая позволила АИБА войти в первую половину рейтинга среди всех летних международных федераций. Наша приверженность борьбе за чистый спорт, которая привела к тому, что АИБА стала одной из первых международных федераций, вступивших в партнерские отношения с ITA - международным агентством по тестированию, и позволила АИБА полностью соответствовать Кодексу ВАДА. Стабилизация нашего финансового положения позволила восстановить финансовую дисциплину внутри организации и доверие многих партнеров. И наконец, что не менее важно, мы успешно внедрили новую систему судейства, которая получила похвалу от наших олимпийских партнеров. Я искренне считаю, что работа, проделанная в прошлом году, оживила и наполнила энергией АИБА и бокс.

Однако, несмотря на эти усилия, в последние несколько месяцев имели место много дискуссий о будущем олимпийского бокса. Многое из сказанного было сосредоточено в основном на политике, а не на спорте. Хотя я искренне надеялся и верил, что спорт и политика могут быть разделены и что хорошая работа и позитивные изменения, внедряемые в АИБА, будут признаны, политические дискуссии поставили под сомнение прогресс, достигнутый в нашей организации АИБА.

Я уже заявлял ранее и хочу повторить сейчас - выдвигаемые против меня обвинения сфабрикованы и основаны на политически мотивированной лжи. Я верю, что правда восторжествует. Тем не менее я всегда говорил, что никогда не поставлю себя выше бокса, и, как президент, я обязан сделать все, что в моих силах, для служения нашему спорту и нашим спортсменам.

В связи с этим я проинформировал членов исполкома АИБА о том, что я планирую отойти в сторону с поста президента АИБА в соответствии с Уставом и подзаконными актами АИБА, которые позволяют президенту отказаться от осуществления своих полномочий и быть замененным временным президентом. Я созвал собрание членов исполкома через телеконференцию на эти выходные для того, чтобы обсудить этот вопрос и инициировать процесс избрания временного президента.

Я убежден, что все позитивные инициативы, которые были реализованы в прошлом году, послужат основой для продолжения укрепления позиций нашего спорта в будущем", - приводит заявление Гафура Рахимова пресс-служба Федерации бокса России.

Напомним, на пост президента президент AIBA претендовал казахстанец Серик Конакбаев. Он проиграл на выборах Рахимову, после чего сложил с себя полномочия вице-президента AIBA.

Поделиться в соц. сетях:
7
4648
23 марта 09:08
Новости