Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Вопросов никаких нет". Эксперт разобрал победу казахстанского боксера над россиянином на ЧМ-2021

"Вопросов никаких нет". Эксперт разобрал победу казахстанского боксера над россиянином на ЧМ-2021
©КФБ

Российский Youtube-канал "неКАРАтэ" прокомментировал выход казахстанского боксера Серика Темиржанова в полуфинал чемпионата мира в Белграде (Сербия). В 1/4 финала весовой категории до 57 килограммов он выиграл у россиянина Эдуарда Савина - 5:0, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Темиржанов забрал бой уверенно, безапелляционно. Скорость ручная - это раз, два - это мощь. Техника присутствует безусловно, но у Савина тоже офигенная техника, оба техничные бойцы, но Темиржанов успевал сделать больше. В первом раунде Савин его проспал - Серику раунд отдали. Плюс ударная мощь - Эдуарда она откидывала, а сам он больше шлепал. При этом скорость выше у Темиржанова - он успевал свой ткнуть, а Эдуард - не всегда.

Второй раунд мне очень понравился в исполнении Эдуарда. Серик делал не меньше, может быть, даже больше, поэтому ему отдали, но за Эдуарда не стыдно, потому что он работал, открывал зоны, скидывал перчатку и левой боковой бил...

Ну а так, мощью, скоростью и тоннажем Серик забрал этот поединок. Вопросов никаких нет, отдали все раунды ему - все по существу, заслужил. Но этот поединок Савина поднял на высоту, потому что реально парень старался, он показывал думающий бокс, но Серик в этом бою оказался сильнее, шикарный поединок", - рассказал автор канала.

Напомним, что в полуфинал также вышли Темиртас Жусупов (до 49 килограммов), Сакен Бибосынов (до 51 килограмма), Махмуд Сабырхан (до 54 килограммов) и Абылайхан Жусупов (до 67 килограммов).

Между тем свои поединки в 1/4 финала проиграли Асланбек Шымбергенов (до 71 килограмма), Саматали Тольтаев (до 60 килограммов), Санатали Тольтаев (до 63,5 килограмма), Нурканат Райыс (до 75 килограммов) и Нурбек Оралбай (до 80 килограммов).

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама