earZzfvL0ww8Kr7WHIDdS8ZrAZCShGunHGvXH0Hp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Включение бокса в программу Олимпийских игр-2020 по-прежнему находится под вопросом

Включение бокса в программу Олимпийских игр-2020 по-прежнему находится под вопросом
Фото с сайта 112.ua
Международный олимпийский комитет (МОК) выразил неуверенность в том, что любительский бокс будет включен в программу Олимпийских игр-2020 (Токио), сообщает BoxingScene.com.

МОК признал, что ситуация по-прежнему связана с управлением спортом и управлением Международной федерацией бокса (АИБА).

"Исполнительный совет МОК получил отчет по ситуации с АИБА и подчеркнул свою значительную постоянную озабоченность по ряду ключевых областей, которые требуют дополнительной информации и подтверждения", - говорится в заявлении МОК.

Указанные области напрямую касаются этического, финансового управлений, а также политики АИБА в целом.

В феврале МОК заявил, что они были "крайне обеспокоены" и "крайне озабочены" выдвижением узбекского бизнесмена Гафура Рахимова на пост временного президента АИБА.

"Исполнительный совет МОК решил сохранить свою позицию, которая включает в себя продолжение приостановления любых финансовых взносов МОК в АИБА и право на обзор включения бокса в программу Олимпийских игр 2020 года".

Пресс-секретарь МОК Марк Адамс сказал, что ситуация будет дополнительно оценена на следующем заседании исполнительного совета в Токио с 30 ноября по 2 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости