Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Видео первого боя Василия Левита на чемпионате мира-2017

Видео первого боя Василия Левита на чемпионате мира-2017
Василий Левит. Фото с официального сайта КФБ
Казахстанский боксер Василий Левит успешно стартовал на чемпионате мира-2017 в немецком Гамбурге, передает корреспондент Vesti.kz

Благодаря высокому рейтингу, серебряный призер Олимпиады-2016 пропускал первый круг соревнований в весовой категории до 91 килограмма, поэтому вступил в борьбу с 1/8 финала.

Бой с бразильцем Жуаном Гонсалвешом Левит выиграл уверенно - 5:0 (30:26, 30:27, 30:27, 30:27, 30:27). Большую часть поединка Гонсалвеш провел с окровавленным лицом, а в первом раунде из-за рассечения судья дважды отправлял его к доктору. 

Представляем вашему вниманию полное видео боя Левит - Гонсалвеш:



В четвертьфинале Левит встретится с австралийцем Джейсоном Уотли. Бой пройдет 29 августа в вечерней сессии.

С победы начал ЧМ-2017 и один из главных конкурентов Левита - россиянин Евгений Тищенко, который со скандалом выиграл у казахстанца в финале Олимпиады-2016. В Гамбурге Левит и действующий чемпион мира Тищенко могут встретиться только в финале.

До Левита в 1/4 финала вышли три казахстанских боксера: Жомарт Ержан (до 49 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) и Абильхан Аманкул (до 75 килограммов). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама