Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Евгений Тищенко начал с победы защиту титула на чемпионате мира по боксу

В одном весе с россиянином выступает казахстанец Василий Левит.

Ссылки по теме:


Евгений Тищенко. Фото: © РИА Новости. Григорий Сысоев
Евгений Тищенко. Фото: © РИА Новости. Григорий Сысоев
Олимпийский чемпион Рио-2016 российский боксер Евгений Тищенко с победы начал защиту титула на чемпионате мира в Гамбурге (Германия), передает корреспондент Vesti.kz.

Тищенко, выступающий в весовой категории до 91 килограмма, вступил в борьбу со второй стадии турнира. Его соперником был колумбиец Дейвис Хулио. Российский боксер уверенно победил и вышел в следующую стадию турнира.

Добавим, что в этом же весе выступает казахстанец Василий Левит, который проиграл Тищенко в финале Олимпиады-2016. Результат того поединка вызвал скандал в боксерском обществе.

Левит свой поединок проведет в ночь с 27 на 28 августа против Жуана Гонсалвеша из Бразилии.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 27 августа 21:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Подожди ещё немного, твой кошмар разрушит тебя!
 
Mansur Nurmukhambetov 27 августа 21:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Это дартаньяна и пацанчика любимый боксер))
 
Куат Бекмурзин 27 августа 22:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
У этого Тищенко турнирная сетка полегче, чем у нашего Левита.
 
Argimbaev Serik 28 августа 16:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3146
Этого шланга могут уже в четвертьфинале вынести. Там новозеландский боксер очень хорош, вчера его бой смотрел. Может и уделать этого шовика тиЩенка, если судьи не будут его снова тянуть..