FNVlQW3YvSF1LLN9a4pOoSSGRoBB4XZxe3xwVivR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео боев, или как казахстанцы Сафиуллин и Нурдаулетов стартовали с побед на ЧМ-2019 по боксу

Видео боев, или как казахстанцы Сафиуллин и Нурдаулетов стартовали с побед на ЧМ-2019 по боксу
Закир Сафиуллин. Фото: Данияр Майлыбаев©
Казахстанец Закир Сафиуллин стартовал с победы на чемпионате мира-2019 по боксу в российском Екатеринбурге, передает корреспондент Vesti.kz

В предварительном круге весовой категории до 63 килограммов Сафиуллин единогласным решением судей победил Бахтияра Газибаева из Азербайджана. После этого поединка казахстанец рассказал о своих целях на ЧМ. 

Видео боя Сафиуллин - Газибаев:



Первым же из сборной Казахстана на ЧМ-2019 стартовал Бекзат Нурдаулетов (до 81 килограмма), который победил Хонга Инги из Южной Кореи в бою с нокдауном. После этого он заявил о планах на "золото". 

Видео боя Нурдаулетов - Инги



ЧМ-2019 стартовал 8 сентября и продлится до 22-го. На турнир прибыли 488 боксеров из 91 страны, что стало рекордом в истории проведения ЧМ.

Все новости о ЧМ-2019 по боксу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости