Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Узбекистана поблагодарили Казахстан за Джалолова

В сборной Узбекистана поблагодарили Казахстан за Джалолова
©olympic.uz

Главный тренер сборной Узбекистана по боксу Тулкин Киличев в интервью "Егемен Казахстан" рассказал, как он воспитывал знаменитого боксера Баходира Джалолова, сообщают Vesti.kz.

"Это правда, что я отдаю приоритет дисциплине. Я много раз бил Баходира скакалкой. Иногда вмешивались другие тренеры. В результате такой строгой дисциплины Баходир стал чемпионом. Теперь он благодарит меня.

Кстати, Казахстан тоже внес немалый вклад в рост Баходира. Все мои сильные ученики во главе с Бахадиром, Исраилом, Муроджоном, Эльнуром стали известны миру благодаря Казахстану. У вас ежегодно проводится 10-15 турниров среди молодежи и взрослых. Многих своих учеников я возил на турниры, проводимые в таких городах, как Астана, Алматы, Павлодар, Костанай, Атырау, Актау, Шымкент, Туркестан. Иногда, закончив турнир в одном городе, мы не возвращались домой, а сразу отправлялись на турнир в другом городе.

Главной целью было привлечь наших боксеров к участию в турнирах и набраться опыта. Такие боксеры, как Джалолов, Мадримов, Ахмадалиев, раньше принимали участие в юношеских и взрослых соревнованиях одновременно.

Баходир в юности был худым и невысоким. Раньше он дрался в весе 92 килограмма. Был момент, когда мы, чтобы у него не пропало желание, просили личного тренера Алексея Севастьянова: "Пусть не бьет сильно, а том мы не выпустим его на ринг во втором раунде". Теперь Баходир поднимает наш флаг", - цитирует Киличева Bassport.kz.

29-летний Джалолов - чемпион Олимпийских игр 2020 года, двукратный чемпион мира (2019, 2023), бронзовый призер чемпионата мира (2015), чемпион Азиатских игр (2022) и трехкратный чемпион Азии (2017, 2019, 2021).

На профи-ринге он провел 14 боев и во всех одержал победы нокаутом.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
11 апреля, 19:45
Любительский бокс
©Olympic.kz Казахстан примет чемпионат Азии по боксу

Реклама

Реклама