Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Узбекистан лишил Казахстан медали на малом ЧМ по боксу

Узбекистан лишил Казахстан медали на малом ЧМ по боксу
©Olympic.kz

Еще одна дуэль между Казахстаном и Узбекистаном состоялась на Кубке Странджа в Софии (Болгария). На ринге в рамках 1/4 финала боксировали Нурканат Райыс и Фазлиддин Эркинбоев, выступающие в весовой категории до 75 килограммов, передают Vesti.kz.

По итогам трех раундов победу одержал Эркинбоев - 4:1. Благодаря этому успеху представитель Узбекистана не только вышел в полуфинал турнира, но и гарантировал себе как минимум бронзу.

Отметим, что это не первое поражение Казахстана от Узбекистана на стадии четвертьфинала Кубка Странджа, который еще называют малым чемпионатом мира. Ранее Руслан Кузеубаев (до 60 килограммов) проиграл Абдумалику Халокову, а Ерасыл Танкай (до 63.5 килограмма) капитулировал перед Адхамжоном Мухиддиновым.

Следите за всеми новостями турнира по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости
11 апреля, 19:45
Любительский бокс
©Olympic.kz Казахстан примет чемпионат Азии по боксу

Реклама

Реклама