Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженка Казахстана после завоевания титулов чемпионки в профи рассказала о подготовке к Олимпиаде

Кристина Хаммер готовится взять лицензию.

Уроженка Казахстана после завоевания титулов чемпионки в профи рассказала о подготовке к Олимпиаде
Кристина Хаммер. Фото: instagram.com/ladyhammer_official

30-летняя уроженка Казахстана Кристина Хаммер (26-1, 12 КО) готовится завоевать олимпийскую лицензию, сообщают Vesti.kz.

Боксерша готовится представлять сборную Германии в весовой категории до 75 килограммов. В своем аккаунте в Instagram Хаммер опубликовала проморолик.

"Только одно видение. Сейчас продолжается подготовка к европейской квалификации на Олимпиаду. Дорога в Токио. Горжусь представлять Германию в весе до 75 килограммов", - написала спортсменка.

Напомним, что в феврале Хаммер объявила об уходе из профессионального бокса в любительский, чтобы выступить на Олимпиаде в Токио. Перед этим она завоевала титул чемпионки мира от IBF и "временный" пояс WBC. В профи выступает в рамках второго среднего веса - до 76,2 килограмма. 

Хаммер родилась в Карагандинской области в поселке Новодолинка. В раннем детстве она вместе с родителями эмигрировала в Германию. В профи перешла в 2009 году. Сейчас проживает в Дортмунде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости