Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер сборной Узбекистана сделал признание о казахстанском боксе

Тренер сборной Узбекистана сделал признание о казахстанском боксе
©Olamsport

Главный тренер сборной Узбекистана Тулкин Киличев рассказал, какой полезный совет ему дал коллега Мырзагали Айтжанов из сборной Казахстана, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Bassport.kz.

"Наш брат Мырзагали - один из сильнейших тренеров в мире. Когда он впервые взял бразды правления сборной Казахстана, Украина лидировала в мировом боксе. На тот момент именно боксеры Казахстана показали украинцам достойную конкуренцию и напирали дальше. На тот момент я только начинал работать тренером и начал тренировать сборную Чирчика. Раньше я спрашивал Мырзагали и Марата Жакиева о том, чего не знал, и получал от них советы.

Когда я был молоды, иногда не мог терпеть несправедливость судей. Тогда наш брат Мырзагали сказал мне: "Тулкин, из крика ничего не выйдет. Они не изменят своего решения. Поэтому готовь своих боксеров еще сильнее. Если позволишь себе злиться, быстро выдохнешься. В будущем ты не раз увидишь много такой несправедливости". Судя по всему, он был прав. После этого много чего видел", - рассказал Киличев газете "Егемен Казахстан".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
11 апреля, 19:45
Любительский бокс
©Olympic.kz Казахстан примет чемпионат Азии по боксу

Реклама

Реклама