pBT7LkVqHbPzgIGAINuHgVMpCAkHVuZaZV0hvwnU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана рассказал о боксере, заменившем Алимханулы и Ниязымбетова на ЧА в Ташкенте

Тренер сборной Казахстана рассказал о боксере, заменившем Алимханулы и Ниязымбетова на ЧА в Ташкенте
Ерик Альжанов в синем. Фото КФБ

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов рассказал корреспонденту Vesti.kz о боксере, который заменит чемпиона мира Жанибека Алимханулы и двукратного призера Олимпиады Адильбека Ниязымбетова на предстоящем первенстве Азии в Ташкенте.

"В категории до 81 килограмма оба наших лидера, Жанибек Алимханулы и Адильбек Ниязымбетов, находятся на реабилитации, лечатся. Поэтому мы из категории до 75 килограммов "подняли" опытного боксера Ерика Альжанова. Естественно, возлагаем на него надежды. Он опытный, давно выступает в категории до 75 килограммов... Весит он не мало. Конечно, для категории до 81 килограмма у него недовес, но 79-80 килограммов у него есть. Ерик боксер, который много лет входит в сборную страны. Хотим дать ему шанс", - поделился Айтжанов.


- А почему выбор пал в категории до 64 килограммов на Бекдаулета Ибрагимова?

- Потому что он чемпион Казахстана. Взяли мы чемпионов страны в категориях до 52 килограммов и до 60. Другие чемпионы Казахстана выступают за "Астана Арланс". Им тоже предстоят ответственные матчи. За выход в четвертьфинал. Потом в полуфинал. Где-то мы хотели сделать перестановки... В некоторых весах. Но "Астана Арланс" тоже нужны победы, чтобы выйти в полуфинал Всемирной серии бокса.

Напомним, ранее был назван состав сборной Казахстана к чемпионату Азии по боксу, который пройдет в Ташкенте с 30 апреля по 7 мая. Турнир станет квалификационным и даст возможность сильнейшим боксерам поехать на первенство мира в Германию.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости