Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Супертяжеловес Кункабаев победил узбека и гарантировал Казахстану шестую медаль на ЧМ-2017

Супертяжеловес Кункабаев победил узбека и гарантировал Казахстану шестую медаль на ЧМ-2017
Фото Данияра Майлыбаева©

Казахстанский супертяжеловес Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма) вышел в полуфинал чемпионата мира в немецком Гамбурге, передает корреспондент Vesti.kz

В четвертьфинале Кункабаев победил Баходира Жалолова из Узбекистана - 3:2. В начале боя казахстанцу удался хороший удар, после которого соперника немного "качнуло", а в дальнейшем он смог развить свое преимущество. 


Отметим, что Жалолов в марте этого года победил Конкабаева в финале чемпионата Азии-2017, который проходил в Ташкенте. Также узбек является бронзовым призером ЧМ-2015 и участником Олимпиады-2016.

Стоит сказать, что все победители и призеры последней Олимпиады в супертяжелом весе, в том числе и ставший третьим казахстанец Иван Дычко, после окончания Игр ушли из любительского бокса. 













Фото Данияра Майлыбаева©

До Кункабаева в полуфинал вышли и гарантировали себе медали чемпионата мира-2017 пять казахстанских боксеров: это Ержан Жомарт (до 49 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Василий Левит (до 91 килограмма) и Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов). 

Все новости о ЧМ-2017 по боксу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама