r5to1RNWJU1bLhgTzcxdKpamsi3yfHu8kUytAcqt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Судьи отдали". Назым Кызайбай объяснила свое поражение на ЧМ-2022 по боксу

"Судьи отдали". Назым Кызайбай объяснила свое поражение на ЧМ-2022 по боксу
©КФБ

Двукратная чемпионка мира по боксу из Казахстана Назым Кызайбай прокомментировала свое поражение на ЧМ-2022 в Стамбуле, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФБ.

На старте турнира Кызайбай, выступающая в весовой категории до 50 килограмм, уступила раздельным решением Ингрит Валенсии из Колумбии. Однако казахстанка не согласна с итоговым результатом.

"Было немного тяжело, так как это был первый бой. Я отдала первый раунд, но потом, как мне показалось, собралась во втором и третьем раундах, потому что я чуть больше попадала. Соперница тоже иногда взрывалась. Она - опытная девушка, давно выступает, бронзовая призерка Олимпиады.

Но в целом, я считаю, что неплохо провела бой. Не думаю, что я проиграла. Конечно, можно было выступить лучше. Судьи отдали в сторону соперницы - она выиграла по счету, но я вела по раундам. Значит, так было суждено. На самом деле много тренировались и готовились к ЧМ, обидно вот так проиграть в первом бою. В любом случае будем дальше тренироваться", - сказала Кызайбай после боя.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама