rtAx9KXHzdVhgKE4GjqiDxKddCogMg8bSW1bGHOQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В столице Казахстана открыли зал имени Бекзата Саттарханова

В столице Казахстана открыли зал имени Бекзата Саттарханова
Фото: КФБ©

В Нур-Султане открыли зал имени прославленного олимпийского чемпиона по боксу Бекзата Саттарханова, сообщает пресс-служба КФБ.

Саттарханов - один из самых талантливых мастеров кожаной перчатки в истории страны, на Играх в Сиднее-2000 стал победителем Олимпиады.

После трагической гибели Бекзата 21 год назад его имя до сих пор на слуху.

Поэтому символично, что именно в разгар Олимпиады в столице открылся зал имени Бекзата Саттарханова. Инициаторами проекта являются Казахстанская федерация бокса и спортивная организация Qsport center.

По словам организаторов в лице исполнительного директора КФБ Маратбека Мыктыбекова и известного отечественного тренера Жандоса Коныспаева, подобная идея зародилась давно, поэтому когда выпала возможность воплотить ее в жизнь, времени терять не стали. В течение месяца в помещение зала в 300 квадратных метров привезли и установили ринг олимпийского стандарта, шесть груш, перчатки, лапы и другие сопутствующие атрибуты этого вида спорта. На втором этаже расположены тренерские кабинеты и душевые. Всего зал может одновременно вмещать 40-50 юных мастеров бокса.

В церемонии открытия приняли участие представители Казахстанской федерации бокса, Министерства культуры и спорта, известные функционеры от спорта, тренеры, представители духовенства страны.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости