Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Стартанет и полетит". Казахстанских любителей ждет переход в профи-бокс?

"Стартанет и полетит". Казахстанских любителей ждет переход в профи-бокс?
Фото: Reuters©

Удачное выступление боксеров на Олимпиаде - не факт яркой карьеры в профи. Такого мнения придерживается основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит. В интервью корреспонденту Vesti.kz он привел несколько примеров по этой теме.

"Переход в профи - это частый вопрос после Олимпиады, чемпионатов мира. Мы обсуждаем, что этот парень, например, классно выступил. Или другой по результату не так круто шел, но по стилю профессионалам очень подходит. Однако это все разговоры в пустоту.

Иногда нам кажется, что кто-то в профи стартанет и полетит. Вспомним Феликса Вердеху, которому обещали невероятную профессиональную карьеру. Чем в итоге закончилось? Ничем хорошим. Можем вспомнить Матвея Коробова, которого подписали Top Rank. Он тогда стал одним из первых наших боксеров, который стал частью знаменитой команды. Но его карьера сложилась не так, как хотелось бы.

Поэтому говорить, кто из вашей команды мог бы стартануть... Мы же как раз с тобой обсуждали, помню, после Олимпиады в Рио. Затрагивали как раз карьеру Алимханулы. И вроде у ребят, о ком говорили, дела идут довольно неплохо.

Но спрогнозировать нынешнюю сборную я не могу", - сказал Стангрит.

Напомним, на Олимпиаде-2020 в Токио сборная Казахстана по боксу завоевала две медали. Обладателями бронзовых наград стали Сакен Бибосынов и Камшыбек Кункабаев. 

Олимпийский провал, или что ждет сборную Казахстана по боксу после Токио

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама