eJKN2PSAE2TLZxV82YnLnJ8CBlbgDAce3buvVA2U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США обвинили AIBA в коррупции после поражения американца от казахстанца в финале ЧМ по боксу

В США обвинили AIBA в коррупции после поражения американца от казахстанца в финале ЧМ по боксу
©AIBA

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе американец Шакур Стивенсон выразил возмущение судейством в финальном бою своего соотечественника Роско Хилла против казахстанца Сакена Бибосынова на чемпионате мира-2021 в Белграде (Сербия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Итогом того поединка стала победа Бибосынова единогласным решением судей, который принес Казахстану вторую золотую медаль ЧМ-2021.

На ЧМ по боксу разгорелся скандал с участием казахстанца после сенсационной победы над олимпийским чемпионом из Узбекистана

Однако Стивенсон не согласен с итоговым вердиктом и обвинил Международную ассоциацию бокса (AIBA) в коррупции.

"Я думал, что малыш Роско Хилл выиграл второй и третий раунды. Эти судьи заставили меня почувствовать себя слепым или что-то в этом роде. Он действительно хорош, я думал, что он выиграл второй и третий раунды. И счет 10-8 в первом раунде был ужасен - AIBA все еще коррумпирована!" - написал Стивенсон в твиттере.

В США обвинили AIBA в коррупции после поражения американца от казахстанца в финале ЧМ по боксу. Фото 1

Его поддержал серебряный призер чемпионата мира-2019 и Олимпиады-2020 американский боксер Кишон Дэвис.

"Они определенно обманули Роско Хилла на чемпионате мира. Самое безумное решение, которое я когда-либо видел, это ясно как божий день. И никто не говорит об этом только потому, что это любительская система..." - написал Дэвис в твиттере.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости