Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринги против Узбекистана закончились. Что дальше ждет казахстанских боксеров

Сборная вернулась из России.

Спарринги против Узбекистана закончились. Что дальше ждет казахстанских боксеров
Фото: Данияр Майлыбаев©

Сборная Казахстана по боксу завершила важнейший выездной сбор, который состоялся в России. Наши боксеры провели тренировки совместно с местными бойцами и представителями команды Узбекистана. Теперь впереди у подопечных Галымбека Кенжебаева несколько важных событий. Подробнее - в материале Vesti.kz.

УТС парни провели в Кисловодске. Именно в нем расположена одна из главных олимпийских баз России. В условиях среднегорья готовятся многочисленные сборные этой страны. И неудивительно, что туда приезжают спортсмены из других стран - условия идеальные.

Наша сборная там решала сразу несколько задач. Во-первых, мы крайне нуждаемся в боевой практике. Ее не хватает. Основная команда провела за последний год единственный международный сбор. Для качественной подготовки к Олимпиаде этого мало. Поэтому было решено согласиться на совместный сбор с Россией и Узбекистаном - отличные спарринг-партнеры.

Во-вторых, тренировочный процесс был построен на работе над специальной физической подготовкой. Тоже верное решение. База есть, так что самое время поработать уже над теми качествами, которые нужны и важны исключительно в боксе. На следующем турнире результат будет заметен.

В-третьих, были решены индивидуальные недочеты. Они проявились на турнирах, на которых выступили боксеры всей сборной. У многих были "ямы" после этого коварного простоя из-за пандемии, так что точечная работа требовалась. 

На спарринги был отведен целый период. В качестве партнеров выступили российские боксеры, узбекские. К слову, Узбекистан привез в Кисловодск очень крепкий состав из звезд и обладателей многочисленных наград. Об этом подробнее можно прочитать здесь. Поэтому выезд получился продуктивным.

Что дальше? Еще один сбор. Его принимать будет уже Нур-Султан. Судя по всему, он будет подводящим к турнирам, так как были запланированы два крупных турнира: в Сербии и Санкт-Петербурге. По результатам этих стартов можно будет подвести промежуточные итоги.

И, конечно, чемпионат Азии. В этом году он состоится в Нью-Дели. Индия будет принимать его в мае. Он станет репетицией перед Олимпийскими играми. Хотя туда может отправиться и ближайший резерв. Ближе к маю станет понятно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости