Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперником был бы россиянин. Снова вмешалась политика - призер ОИ о судействе боя Левита на ЧМ

По словам боксера, в финале Василий выиграл бы у россиянина.

Соперником был бы россиянин. Снова вмешалась политика - призер ОИ о судействе боя Левита на ЧМ
Василий Левит. Фото: КФБ
Двукратный серебряный призер Олимпийских игр и двукратный финалист чемпионатов мира Адильбек Ниязымбетов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал выступление Василия Левита.

По словам титулованного боксера, соотечественника засудили - если бы не спорное решение судей, то Левит бы выиграл турнир в Екатеринбурге.

"Это уже второй раз: было такое на ОИ-2016, теперь - на чемпионате мира в 2019 году. Люди все видели - его и здесь засудили, я так считаю. Если бы он вышел в финал, то стал бы чемпионом. Соперником его должен был стать россиянин, а у него он бы выиграл. Думаю, снова вмешалась политика. Вася для меня и для народа чемпион", - заметил Ниязымбетов.

Засудили казахстанца? Видео боя Левита в полуфинале чемпионата мира-2019 по боксу

Напомним, что в полуфинале в весовой категории до 91 килограмма Левит встречался с Хулио Кастильо из Эквадора и проиграл бой решением судей. Сборная Казахстана хотела подать протест, но его не приняли - главный тренер команды Галымбек Кенжебаев прокомментировал ситуацию.

Чемпионом в весе Левита в итоге стал 22-летний россиянин Муслим Гаджимагомедов, который впервые в карьере выступал на ЧМ.

"Узбекская команда доминирует". Кенжебаев - о ЧМ-2019 по боксу, судействе и протесте по Левиту

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости