Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Соперник очень бьющий, панчер". Чемпион мира из Казахстана - о том, как удалось переломить ситуацию и выиграть "золото"

"Соперник очень бьющий, панчер". Чемпион мира из Казахстана - о том, как удалось переломить ситуацию и выиграть "золото"
Бекзад Нурдаулетов. Фото: olympic.kz

Лидер сборной Казахстана по боксу в категории до 81 килограмма Бекзад Нурдаулетов стал победителем большого турнира в Санкт-Петербурге. Финал на соревнованиях оказался очень зрелищным и конкурентным - два нокдауна, в одном из которых оказался наш боксер. В интервью корреспонденту Vesti.kz чемпион мира рассказал, как ему удалось переломить ход поединка.

Напомним, в главном бою яркий казахстанский боксер выступил против хозяина ринга Имама Хатаева. В первом раунде Нурдаулетов оказался в нокдауне, однако во втором уже сам отправил оппонента на настил ринга, выровняв ситуацию, а затем и вовсе смог стать победителем. 

"Соревнования сложились для меня очень хорошо. Правда, мне не удалось показать на турнире все, что я бы хотел. Были моменты, которые я хотел отработать, но не вышло.

Мы провели очень хорошую подготовку к питерскому старту. Активно прошли сборы в Кисловодске. Форма... Не скажу, что я на пике сейчас, но хорошая.

В финале встретился с российским боксером. Имам Хатаев является чемпионом России. В своей категории он в сборной первый номер. Он очень бьющий, панчер. Было не так уж удобно с ним боксировать. Приходилось держать дистанцию, работать издалека. После первого раунда тренеры в углу мне подсказали дальнейшую тактику - как и что надо делать. Поменяли немного работу, после чего начало все получаться",- озвучил Нурдаулетов.

Добавим, что по итогам соревнований командой выиграно семь медалей - две золотых, две серебряных и три бронзовых.

Так, чемпионами стали Асланбек Шымбергенов (до 69 килограммов) и Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма). "Серебро" у Махмуда Сабырхана (до 52 килограммов) и Абильхана Аманкула (до 75 килограммов). А "бронзу" завоевали Даниял Сабит (до 49 килограммов), Бекнур Ожанов (до 60 килограммов) и Айбек Оралбай (до 91 килограмма).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости