WlUH8fJ9841JVhnWAlVlp8SZCz0jrs9cQ38NMqyY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник Елеусинова по финалу Рио-2016 из Узбекистана вернулся в любители ради золота ЧМ по боксу

Соперник Елеусинова по финалу Рио-2016 из Узбекистана вернулся в любители ради золота ЧМ по боксу
©olympic.kz

Боксер-профессионал Шахрам Гиясов (11-0, 9 КО), известный казахстанским болельщикам своим противостоянием с Данияром Елеусиновым (10-0, 6 КО) в финале Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, возвращается в сборную Узбекистана. Он выступит на чемпионате мира-2021 в Сербии, где намерен завоевать золотую медаль.

"Моя цель - показать высокие результаты как в профессиональном, так и в любительском боксе. Я должен показать, что я так долго работал не зря. Поставил перед собой цель и хочу ее достичь. То есть поднять флаг нашей родины и завоевать золотую медаль", - цитирует Гиясова olympic.uz.

Напомним, что в финале ОИ-2016 в весовой категории до 69 килограммов Елеусинов победил Гиясова единогласным решением судей и стал олимпийским чемпионом. Видео можно посмотреть здесь. Казахстанец сейчас выступает в профи и готовится 18 декабря в Нур-Султане провести бой за два пояса.

Сборная Казахстана отправится на чемпионат мира в Сербию, который стартует 24 октября, в обновленном составе. В том числе не будет прежних лидеров - Василия Левита и Камшыбека Кункабаева. 

Конкуренты для Узбекистана и Кубы? Кто в новой сборной Казахстана по боксу станет медалистом ЧМ-2021

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости