Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слезы радости? Казахстанский боксер не сдержал эмоций после выигрыша медали на МЧМ-2021

Он боксировал в финале.

Слезы радости? Казахстанский боксер не сдержал эмоций после выигрыша медали на МЧМ-2021
Кадр с видео

Казахстанский боксер Елнур Суюнбай, ставший серебряным призером молодежного чемпионата мира в Польше, не смог сдержать эмоции во время награждения, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале весовой категории до 60 килограммов казахстанец встречался с чемпионом Азии-2019 японцем Реито Цуцуми и проиграл раздельным решением судей. Елнур дал волю эмоциям, но затем собрался перед финальным снимком.

Добавим, что первое "золото" мирового турнира выиграл Санжар Ташкенбай (до 49 килограммов), победивший чемпиона Европы-2020 Роберта Бадаляна из России.

Второе "золото" принес Сабыржан Аккалыков (до 64 килограммов), победив бронзового медалиста ЧЕ-2020 Бозорбоя Матякубова из Украины.

Ерболат Сабыр и Елнур Суюнбай (до 60 килограммов) стали серебряными призерами турнира, а "бронза" досталась Диасу Молжигитову (до 75 килограммов).

Первое "золото" МЧМ-2021. Казахстанский легковес победил чемпиона Европы

Ранее мировой турнир завершили казахстанские девушки, которые финишировали с пятью медалями, но не вошли в топ-5 сборных команд.

Казахстанский боксер победил призера ЧЕ и принес команде второе "золото" МЧМ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости