Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана сделали заявление о капитане и Казахском Ломаченко

В сборной Казахстана сделали заявление о капитане и Казахском Ломаченко
©ДРС

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов рассказал о поединках, которые вызвали вопросы среди любителей бокса во время лицензионного олимпийского турнира в Бусто-Арсицио (Италия), передают Vesti.kz.

Речь идет о Махмуде Сабырхане, которого за схожесть стиля сравнивают с известным украинским боксером Василием Ломаченко, и капитане команды Асланбеке Шымбергенове.

"Махмуд Сабырхан адаптируется к новому весу. Предстоит еще много работы. Мы получили лицензию и теперь будем делать все возможное, чтобы подготовиться к успешному выступлению на Олимпийских играх. Я говорю это не только о Махмуде, но и обо всех боксерах команды. У многих есть недостатки. Мы прилагаем все усилия, чтобы исправить их.

Многие обсуждают бои Сабырхана с тайским боксером и Шымбергенова с бойцом из Туркменистана. Как тренер могу сказать, что в спорте такие ситуации случаются часто. Многое сказывается на выступлениях, в том числе и частота выхода на ринг, количество времени на отдых. Поэтому мы все это учитываем. За этим внимательно наблюдает руководитель научной группы. К каждому боксеру свой индивидуальный подход", - приводит слова Айтжанова Olympic.kz.

Напомним, Сабырхан в 1/16 финала весовой категории до 57 килограммов победил тайца Саравута Суктета, которому проигрывал после первого раунда.

Шымбергенов в 1/8 финала весовой категории до 71 килограмма раздельным решением судей выиграл у Байрамдурды Нурмухаммедова из Туркменистана.

В Бусто-Арсицио обладателями олимпийских квот стали Сакен Бибосынов (до 51), Махмуд Сабырхан (до 57), Асланбек Шымбергенов (до 71), Нурбек Оралбай (до 80) и Айбек Оралбай (до 92).

Таким образом, всего в копилке Казахстана семь лицензий - еще две на Азиатских играх-2023 завоевали Камшыбек Кункабаев (свыше 92 кг) и Карина Ибрагимова (до 57).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
4 июня, 17:59
Любительский бокс
©IBA Названа судьбоносная ошибка Джалолова

Реклама

Реклама