Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана рассказали о дуэли с Узбекистаном перед Олимпиадой

В сборной Казахстана рассказали о дуэли с Узбекистаном перед Олимпиадой
©КФБ

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов рассказал о планах команды перед Олимпиадой в Париже, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Sport Plus Qazaqstan.

В настоящее время национальная сборная Казахстана по боксу проводит учебно-тренировочный сбор в Астане, готовясь к традиционному международному турниру Кубок столицы.

"Кубок столицы - наше последнее соревнование перед парижской Олимпиадой. Это уникальная возможность увеличить турнирный опыт в своей стране. Это наш первоначальный план. Участвуем в Кубке столицы, затем проходим несколько тренировочных этапов в Туркестанской и Алматинской областях. За несколько дней до Олимпиады мы выезжаем во Францию"

В главный город боксеры приехали только после короткого отпуска. До этого на базе "Алматау" в Туркестанской области были проведены международные тренировочные сборы.

"В "Алматау" мы провели совместные сборы сборных Казахстана, Кубы, Узбекистана и нескольких других государств. Это был период, который был полезен для всех. Из Узбекистана и Кубы приехали известные мастера, первые номера своих сборных. В каждой весовой категории мы проводили взаимные спарринги. Это не новый формат, а тенденция, которая продолжается в течение нескольких олимпийских циклов"

Напомним, что в мужской команде шесть человек пробились на Олимпиаду в Париж. Их обладателями стали Сакен Бибосынов (до 51), Махмуд Сабырхан (до 57), Асланбек Шымбергенов (до 71), Нурбек Оралбай (до 80), Айбек Оралбай (до 92) и Камшыбек Кункабаев (свыше 92 кг).

В весе до 63,5 килограмм у Казахстана пока нет лицензии. В этой категории Мухаммедсабыр Базарбайулы выступит на мировом отборе, который пройдет с 23 мая по 5 июня в Бангкоке (Таиланд).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
4 июня, 17:59
Любительский бокс
©IBA Названа судьбоносная ошибка Джалолова

Реклама

Реклама