Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана по боксу прокомментировали провал на Азиаде-2023

В сборной Казахстана по боксу прокомментировали провал на Азиаде-2023
©instagram.com/bekbauovdulat/

Член сборной Казахстана по боксу Дулат Бекбауов прокомментировал выступление национальной команды на Азиатских играх-2023, прошедших в китайском Ханчжоу, сообщают Vesti.kz.

Казахстан не смог выиграть золото. Сборная заняла девятое место в общекомандном зачете с пятью медалями - из них две серебряные и три бронзовые.

- Как Вы восприняли провал команды на Азиатских играх?
- Конечно, это было непросто. Мы надеялись на хороший результат. Понятно, что ребята не ехали проигрывать. Будучи настоящим фанатом команды и ее членом эта неудача сильно ударила по мне тоже.

- Асланбек Шымбергенов дрался с Вашим давним соперником Асаходжей Муйдинходжаевым в весовой категории 67 кг. Вы давали какой-нибудь совет своему товарищу по команде перед этим боем?
- Я был полностью уверен, что Аслан победит. Потому что он чемпион мира в этом весе, а Асаходжа только перешел. Тем более, что Аслан хорошо боксирует с левшами. Поэтому я не сомневался, что он выиграет. Мы разговаривали после боя. Аслан сказал, что отомстил за меня и посмеялись об этом, - сказал Бекбауов в интервью Bassportkz.

Дулат Бекбауов - серебряный призер чемпионата мира (2023), серебряный призер чемпионата Азии (2022), чемпион Казахстана (2021).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
10 февраля, 08:52
Любительский бокс
©Данияр Майлыбаев Казахское дерби состоится на малом ЧМ по боксу

Реклама

Реклама