Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по боксу уступила России и Узбекистану в медальном зачете турнира в Санкт-Петербурге

Сборная Казахстана по боксу уступила России и Узбекистану в медальном зачете турнира в Санкт-Петербурге
Бекзад Нурдаулетов. Фото: kfb.kz©

Сборная Казахстана по боксу заняла третье место в общекомандном зачете на международном турнире "Кубок Губернатора Санкт-Петербурга-2021", сообщает корреспондент Vesti.kz.

По итогам соревнований было выиграно семь медалей - две золотых, две серебряных и три бронзовых. 

Так, чемпионами стали Асланбек Шымбергенов (69 килограммов) и Бекзад Нурдаулетов (81 килограмм). "Серебро" у Махмуда Сабырхана (52 килограмма) и Абильхана Аманкула (75 килограммов). А "бронзу" завоевали Даниял Сабит (49 килограммов), Бекнур Ожанов (60 килограммов) и Айбек Оралбай (91 килограмм). 

Лидером общего зачета стала Россия, которая завоевала 18 медалей - четыре золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых. Второе место заняла сборная Узбекистана, у которой всего шесть наград - четыре "золота", одно "серебро" и одна "бронза".

Бекзад Нурдаулетов отправил в нокдаун россиянина и принес Казахстану второе "золото" турнира в РФ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости