Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рой Джонс совершил неожиданный визит на базу сборной и встретился с казахстанскими боксерами

Инициатива от встречи исходила от американца.

Рой Джонс совершил неожиданный визит на базу сборной и встретился с казахстанскими боксерами
Рой Джонс. Фото с сайта fightland.vice.com
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях и серебряный призер Олимпиады-1988 американец Рой Джонс-младший встретился со сборной Казахстана, сообщает пресс-служба Казахстанской федерации бокса (КФБ). 

Интересно, что на базу сборной в Астане Джонс прибыл в футболке карагандинского футбольного клуба "Шахтер". 

"На базу сборной Джонс прибыл довольно неожиданно. Его путь лежал в один из регионов, куда его пригласили стать гостем спортивного мероприятия, но узнав, что в Астане сейчас проходят последние перед Азиадой  дни подготовки сборной команды страны, пожелал увидеться с нашими боксерами", - отмечает официальный сайт КФБ. 

На базе Джонс пообщался с боксерами и главным тренером сборной Мырзагали Айтжановым. Он пожелал сборной достойно выступить на Азиатских играх.

"Я знаю, что программа соревнований изменена, исключены несколько весовых категорий, в которых вы могли рассчитывать на медали. Но я верю, что тем не менее вы получите несколько золотых наград. Я знаю историю казахстанского бокса и считаю, что он занимает одну из ведущих позиций в мире. Казахстанцы много раз доказывали свое превосходство и в любительском боксе, и в профессиональном, так что вы на сегодня - очень сильная команда, и я верю в вашу победу", - сказал Джонс.

"Золото" и казы. В сборной Казахстана по боксу рассказали о "допинге" перед Азиадой-2018 

















Фото пресс-службы КФБ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости