KlOkN7c9YGEgNASmlHpWMzdkeaWbfVQZzIBskNYq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Радовать Казахстан победами". Призер ЧМ-2019 - о старте в отборе к ОИ-2020 и своем сопернике

"Радовать Казахстан победами". Призер ЧМ-2019 - о старте в отборе к ОИ-2020 и своем сопернике
Абылайхан Жусупов. Фото: Данияр Майлыбаев©
Двукратный бронзовый призер чемпионатов мира Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) после стартовой победы на олимпийском отборе к Играм-2020 в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал об истории встреч со своим следующим соперником и поделился желанием радовать Казахстан победами. 

В стартовом поединке Жусупов выиграл у Мишилта Баттумура из Монголии. Во втором круге, который пройдет 8 марта, 23-летний боксер встретится с Вуттичаем Масуком из Таиланда.

- Первый бой выиграл. Теперь будем настраиваться на второй - 8 марта против боксера из Таиланда. Боксер хороший. Будем стараться радовать Казахстан победами, - резюмировал Жусупов.

- Раньше с Масуком встречался?
- Встречался совсем недавно - в 2019 году на чемпионате мира. Встречались с первых боях, поэтому мы друг друга знаем.

- Первые два раунда вели уверенно, а потом начались промахи...
- Надо пересмотреть бой на холодную голову. Думаю, за счет первых двух раундов надо было держать дистанцию, чтобы не получить сечку, ведь в дальнейшем будут еще ответственные бои. Соперник рассекся, но я не скажу, что там было что-то умышленное.

- Что сказали сопернику после поединка?
- Пожелал ему удачи. Есть еще турниры. Возможно, он возьмет лицензию и мы встретимся на Олимпийских играх.

Ранее еще пять боксеров мужской сборной Казахстана вышли в четвертьфинал турнира. Это Закир Сафиуллин (до 63), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81), Василий Левит (до 91) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91).

Первая потеря Узбекистана. Что изменилось для Казахстана в отборе на Олимпиаду-2020 в боксе

В четвертьфинальную стадию пробились две казахстанские боксерши: Валентина Хальзова (до 69) победила кореянку Чой Суиеон, а Надежда Рябец (до 75) вырвала волевую победу у Навбахор Хамидовой из Узбекистана.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости