Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Работаю в ринге как Елеусинов". Молодежный чемпион мира - о влиянии Головкина, Мейвезера и главной мечте

"Работаю в ринге как Елеусинов". Молодежный чемпион мира - о влиянии Головкина, Мейвезера и главной мечте
Санжар Ташкенбай. Фото: Vesti.kz. Роман Кушпелев©

Санжар Ташкенбай на молодежном чемпионате мира-2021 в Польше завоевал золотую медаль. По словам боксера, в этом ему помогли скорость, работа ног и эффективные тактические действия. Также в интервью корреспонденту Vesti.kz талантливый спортсмен рассказал о влиянии на него Данияра Елеусинова, Геннадия Головкина и Флойда Мейвезера.

Напомним, Ташкенбай поднялся на первую ступень пьедестала в категории до 49 килограммов. В финале он выиграл у чемпиона Европы Роберта Бадаляна из России.

"Заниматься боксом я стал сравнительно недавно. Пришел в этот вид спорта в 14 лет. А начинал ходить на тренировки из-за интереса. Меня это увлекало. Нравились Данияр Елеусинов, Геннадий Головкин. Равнялся на них. Сейчас вот уже у меня карьера насчитывает четыре года. И за этот период вышел на уровень определенный, показываем хороший результат.

И, конечно, в спорте моя самая большая мечта - это стать олимпийским чемпионом. Бог даст, достигну этой цели. 

Если говорить о кумирах, то назову Елеусинова. Из более старой школы - это Флойд Мейвезер. Некоторые говорят, что мой стиль похож на бокс Елеусинова. 

Золотая медаль? Думаю, что смог победить за счет скорости, тактики и хорошей работы ног.

Осенью нас ждет чемпионат Азии в ОАЭ. В скором времени начнем подготовку. Важный турнир. Хочется победы. В молодежке у меня есть год, так что пока в национальную сборную не привлекался. Со временем эта задача станет приоритетной", - озвучил Ташкенбай. 

Огненный парень из Казахстана. Как молодой легковес разрушает соперников на МЧМ-2021 по боксу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости