yg5FNxtdzyuDmIj2Ez9Ae1Sb6DduINnCQNICwzOQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Простым не бывает". Абильхан Аманкул - о старте с нокдауном в отборе на ОИ-2020

"Простым не бывает". Абильхан Аманкул - о старте с нокдауном в отборе на ОИ-2020
Абильхан Аманкул. Фото: Данияр Майлыбаев©

Вице-чемпион мира Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) после стартовой победы на отборочном квалификационном турнире к Олимпиаде-2020 рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о возвращении к оптимальной форме и выигрыше с нокдауном.

22-летний суперсредневес выиграл у Ким Жинжи из Южной Кореи, а во втором круге, который пройдет 8 марта, встретится с Фанатом Кахрамоновым из Узбекистана.


- Можно ли сказать, что набрали прежнюю форму? Все в порядке, ведь год серьезно не выступали?
- Да, с моей рукой все в порядке. Приближаюсь к своей наилучшей форме. Сейчас все хорошо.

- Про бой с корейцем. Доминировали весь бой, но как его оцениваете?
- Первый бой никогда не бывает простым. Сложный обычно. Для меня прошло все нормально. Я вышел и хорошо поработал.

"В первую очередь - узбекские боксеры". Тренер сборной Казахстана - о соперниках в отборе на ОИ и ситуации с коронавирусом

Добавим, что Аманкул стал пятым четвертьфиналистом регионального олимпийского турнира из нашей страны. Ранее туда прошли еще четыре боксера -  Закир Сафиуллин (63 килограмма), Бекзад Нурдаулетов (81 килограмм), Василий Левит (91 килограмм) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма).

Двух участниц потеряла женская сборная Казахстана - главный тренер команды Ерик Алгабек объяснил неудачи своих подопечных. Отборочный турнир в Аммане продлится до 11 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости