Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана по боксу прокомментировал неудачный старт в отборе к Олимпиаде-2020

Национальная сборная потеряла за один день двух участниц.

Ерик Алгабек. Фото: Данияр Майлыбаев©
Главный тренер женской сборной Казахстана Ерик Алгабек после стартовых боев на отборочном турнире к Олимпиаде-2020 в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал об ошибках подопечных. По словам наставника, у каждой нашелся изъян в ринге, который помешал добиться успеха.

Первыми в Иордании выступили Даметкен Келимбет (до 57 килограммов) и Римма Волосенко (до 60). Обе выбыли из борьбы.

- Не выполнили поставленные задачи, - резюмировал Алагбек. 

- Чего не хватило Келимбет в первом бою? И во втором, который был очень близкий.
- В первом бою не хватило плотности: издалека бросала все - нужно было поджимать и там уже перехватывать. Во втором бою нужно было больше ударов - надо было дернуть, провалить и бить. Не нужно было стараться бороться или держать руки. Нужно было больше руки кидать.

- Показалось, что в третьем раунде Римму силы оставили после хорошего спурта во втором.
- Нет, в третьем она просто не выполнила задачу. Что было сказано, она не сделала. Делала бы то, что ей сказали, то проблемы бы не было бы. Она увлекалась тем, что держала руки, а надо было их просто бросать.

"Не осознала еще, что проиграла". Казахстанская боксерша прокомментировала неудачу в отборе на ОИ-2020

Добавим, что Казахстан на олимпийской квалификации представят еще три спортсменки. Их поединки пройдут 6-7 марта.

Завтра, 5 марта, вступят в борьбу боксеры мужской сборной Казахстана - на ринг выйдут трое подопечных Галымбека Кенжебаева.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
4 марта 23:38
Новости