Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не осознала еще, что проиграла". Казахстанская боксерша прокомментировала неудачу в отборе на ОИ-2020

Она встречалась с призеркой ЧМ.

Римма Волосенко. Фото: Данияр Майлыбаев©
Казахстанская боксерша Римма Волосенко (до 60 килограммов) после поражения в стартовом поединке отбора на Олимпиаду-2020 рассказала корреспонденту Vesti.kz об ошибочной тактике в бою с бронзовой призеркой чемпионата мира-2018 Симранжит Каур Батт из Индии.

27-летняя Волосенко призналась, что проблема была не в физической готовности к поединку, в котором она уступила единогласным решением судей. 

- Разочарована, - прокомментировала Римма, - Не скажу, что у меня сил не осталось, но было что-то не то.

- А какая задача была от тренерского штаба? Что подсказывали в углу? Второй раунд получился классным.
- А третий раунд не такой классный?

- Третий был очень близким, но во втором у вас было преимущество.
- Надо смотреть бой, а потом делать выводы.

- Физических и психологических проблем не было, они были на ринге...
- Да, что-то тактику совсем не ту выбрала. Не было контроля боя. Все, вроде бы, продумала в голове, но не то. Не знаю... Я все еще нахожусь где-то там. Не осознаю, что проиграла квалификационный турнир.

Ранее на ринг выходила другая спортсменка из Казахстана - Даметкен Келимбет (до 57 килограммов). В стартовом поединке 24-летняя боксерша проиграла серебряной призерке Олимпиады-2016 Инь Цзюньхуа из Китая и покинула турнир.

Завтра, 5 марта, в борьбу за олимпийские лицензии вступает мужская сборная Казахстана - определены пять из восьми соперников для подопечных Галымбека Кенжебаева.
Поделиться в соц. сетях:
2
0
4 марта 23:25
Новости