Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Призерку чемпионата Азии из Казахстана оставили без Олимпиады

Призерку чемпионата Азии из Казахстана оставили без Олимпиады
©instagram.com/boxingkazakhstan/

В Астане продолжается отбор среди казахстанских боксеров за право поехать на лицензионный турнир, который состоится с 23 мая по 5 июня в Бангкоке (Таиланд), сообщают Vesti.kz.

Во втором полуфинале в весе до 54 килограммов среди женщин встретились Сымбат Алиаскар и бронзовая призерка чемпионата Азии 2023 года Анель Сакыш. Алиаскар выиграла этот бой.

В другой полуфинальной паре в этом весе Жайна Шекербекова сенсационно уступила Улжан Сарсенбек. Финал между Сарсенбек и Алиаскар состоится завтра 10 апреля.

Напомним, в женской команде еще нет квот в Париж в пяти весах (50, 54, 60, 66 и 75 килограммах). На Олимпиаду пока отобралась только Карина Ибрагимова (57).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама