Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пример того, что можно стать суперзвездой". Левит назвал пятерку лучших боксеров в истории Казахстана

Он считает, на его родине много талантов в этом спорте.

"Пример того, что можно стать суперзвездой". Левит назвал пятерку лучших боксеров в истории Казахстана
Василий Левит. Фото: КФБ

Обладатель серебряной медали Олимпиады-2016 в Рио Василий Левит во время прямого эфира Vesti.kz в Instagram назвал ТОП-5 казахстанских боксеров. В него вошли четыре олимпийских чемпиона и действующая звезда профессионального бокса Геннадий Головкин.

Левит отметил, что в Казахстане в целом очень много талантливых бойцов. 

"Это Серик Сапиев. Я застал его в сборной, успел потренироваться с ним. Это человек, который отдавал себя полностью, он прям фанат нашего вида спорта.

Конечно, это Геннадий Головкин. Для меня и для всего Казахстана это пример. Пример того, что действительно можно стать суперзвездой. Не только в Казахстане, но и во всем мире. 

Это Бахтияр Артаев, само собой. Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Вэла Баркера. Это Василий Жиров опять же. Ну и олимпийский чемпион Бекзат Саттарханов. Вот такая пятерка.

Если честно, у нас очень много талантливых боксеров в Казахстане. Я могу даже не останавливаться, их называть и называть", - сказал Левит.

"Не как боксер, а как зритель". Левит высказал мнение о третьем бое Головкина с "Канело"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости