Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Предлагали перейти в профи". Боксер сборной Казахстана - о победе на турнире в Санкт-Петербурге и карьерных планах

"Предлагали перейти в профи". Боксер сборной Казахстана - о победе на турнире в Санкт-Петербурге и карьерных планах
Фото: olympic.kz©

Казахстанский боксер Асланбек Шымбергенов подвел итоги международного турнира "Кубок Губернатора Санкт-Петербурга-2021", на котором он завоевал "золото". Он отметил, что смог отыграться за финал Азиады-2018.

"Прежде всего хочу сказать, что турнир в России прошел на очень высоком уровне. Я рад, что этот старт закончился для меня победой. Я смог отыграться за два поражения от Бобо-Усмона Батурова. Я уступил ему в финале Азиады-2018, а затем на чемпионате Азии-2019. Вместе с тренером я изучал соперника и на соревнованиях смог воплотить задуманное.

В финале же я победил опытного российского боксера Андрея Замкового. Андрей выиграл медаль на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, стал чемпионом мира в прошлом году. Считаю, что мы с тренером выбрали рабочую тактику на бой с ним. Теперь не будем останавливаться на достигнутом, готовимся к предстоящим соревнованиям.

Аблайхан Жусупов поедет на Олимпиаду в Токио в моей весовой категории. Так что ближайших планов в спортивном плане у меня пока нет. Мне предлагали перейти в профессиональный бокс, но мне не понравились требования - отказался. Время покажет, куда дальше повернет моя карьера", - цитирует Шымбергенова olympic.kz.

Напомним, он занял первое место в весовой категории до 69 килограммов. В финальном поединке он победил россиянина Андрея Замкового, который является чемпионом мира-2019.

Убрал двух чемпионов Азии и справился с победителем ЧМ. Как Шымбергенов выжег весовую категорию на турнире в России

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости