s3QoOYnyS734ZDacMdpaYWFnIczgN0Hu8Eg7XpLY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На повестке дня - завоевание лицензии, так что работаю на износ - Ильяс Сулейменов

На повестке дня - завоевание лицензии, так что работаю на износ - Ильяс Сулейменов
Ильяс Сулейменов. Фото с сайта kfb.kz
Казахстанский боксер Ильяс Сулейменов, выступающий в APB (AIBA Pro Boxing), на данный момент является одним из претендентов на получение олимпийской лицензии. Только вот свой первый шанс 24-летний боксер упустил. Но по словам самого Сулейменова, для него это еще не конец света. В интервью корреспонденту Vesti.kz Ильяс рассказал о полученном опыте в APB и упущенной лицензии.

- Ильяс, как Вы считаете, насколько полезным для Вас является выступление в APB?

- Признаться, пользы много. Своеобразные правила на турнирах APB, например, увеличенное количество раундов - это отличная проверка моего физического состояния. После поединка можно смело судить о том, насколько хорошо я сейчас готов и на что способен. Также большее количество раундов позволяет строить определенные задачи на бой в отдельных раундах. Это скорее выгоднее, если потом переходить в профессиональный бокс. Кстати, выступления в APB как раз предусматривает возможность перейти позже в профессионалы. Ну и тот факт, что также можно добиться олимпийской лицензии, только подтверждает мой ответ на Ваш вопрос.

- Ильяс, Вы остановились буквально в нескольких шагах от олимпийской лицензии. Надеюсь, руки не опустили для дальнейших попыток?

- Нет, конечно. Впереди еще несколько шансов, чтобы завоевать путевку. Обидно, конечно, что в практически решающем поединке уступил. Но это ведь не конец света. Я молодой, и все в моих руках. Буду работать над собой. Хотелось бы съездить в Рио и показать себя с намного лучшей стороны, чем в Лондоне. Хотя знаете, что до сих пор гложет после лицензионного турнира? Проиграл-то я не совсем полностью. Было раздельное решение судей, и я мог "дожать" мексиканца. И, как говорится, в любом поражении присутствует вызов.

- Немного слов о подготовке. Как готовитесь к следующим боям? Над чем работаете сейчас?

- Ну, уже ни для кого не секрет, что тренерский штаб сейчас работает с зарубежными специалистами. Будет индивидуальный подход к каждому боксеру сборной. И так как пока проходит "знакомство" приезжих экспертов, на сборах, которые прошли совсем недавно, мы сдавали тесты. То есть была тотальная проверка наших физических показателей. Выносливость, скорость, сила и так далее. На основе показанных данных будет строиться дальнейшая работа. А так, работаю сейчас почти на износ. Есть к чему стремиться, одним словом. На "повестке дня" - завоевание лицензии.

Напомним, на лицензионном турнире APB Ильяс Сулейменов не смог выйти в финальную часть, проиграв в третьем бою мексиканцу Элиасу Эмиджио раздельным решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости