Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поражение казахстанского боксера на ЧМ-2021 связали с судейскими ошибками

Поражение казахстанского боксера на ЧМ-2021 связали с судейскими ошибками
©instagram.com/boxingkazakhstan

Аналитик The Fight Site Тэйлор О’Хиггинс считает, что казахстанский боксер Асланбек Шымбергенов выиграл два раунда у украинца Юрия Захареева на чемпионате мира-2021 в Белграде (Сербия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Но, как известно, судьи отдали победу сопернику раздельным решением - 3:2. В итоге Шымбергенов не смог выйти в полуфинал весовой категории до 71 килограмма.

"Только что пересмотрел бой Захареев - Шымбергенов. Думаю, что казаху не повезло. Первый раунд остался за ним, полагаю, что он выиграл и во втором, а Захареев забрал третий.

Ловил украинца джебом на протяжении первых двух раундов. Это был близкий бой, но, думаю, судьи ошиблись", - написал он в Твиттере.

Отметим, что в полуфинал от Казахстана также не смогли отобраться Саматали Тольтаев (до 60 килограммов), Санатали Тольтаев (до 63,5 килограмма), Нурканат Райыс (до 75 килограммов) и Нурбек Оралбай (до 80 килограммов).

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама