Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поедет ли Данияр Елеусинов на Олимпиаду-2024? Ответ Айтжанова

Поедет ли Данияр Елеусинов на Олимпиаду-2024? Ответ Айтжанова
©Изтурган Алдауев

Главный тренер мужской сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов прокомментировал вероятность поездки Данияра Елеусинова на Олимпиаду-2024, передают Vesti.kz.   

"Данияр Елеусинов присоединился к нашей команде еще молодым боксером. Он воспитывался у нас. Его отец также был тренером национальной сборной. Иными словами, я считаю, что покорение олимпийской вершины - дело не одного боксера или одного тренера, а всей сборной.

Мы думаем, что наши боксеры оправдают ожидания и порадуют нашу страну на этой Олимпиаде. Данияр сам решит, присоединяться ли ему к национальной команде или нет. Наши двери всегда открыты для него. Если какой-то боксер скажет, что приедет помочь стране, мы не станем от него отворачиваться, - приводит слова Айтжанова Bassport.kz.

Ранее появилась информация, что действующий чемпион мира в весе до 71 килограмма и капитан сборной Казахстана Асланбек Шымбергенов может пропустить Игры-2024 в Париже, а его место готов занять Данияр Елеусинов.

Олимпиада пройдет с 26 июля по 11 августа.

Напомним, Данияр Елеусинов был чемпионом Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро, а в 2017-м перешел в профи-бокс, где у него рекорд 11-0, 6 КО.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости
4 июня, 17:59
Любительский бокс
©IBA Названа судьбоносная ошибка Джалолова

Реклама

Реклама