Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Как побить Джалолова? Кункабаеву подсказали способ и привели в пример Усика

Как побить Джалолова? Кункабаеву подсказали способ и привели в пример Усика
©IBA

Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов назвал корреспонденту Vesti.kz сильные стороны узбекского боксера супертяжелого веса Баходира Джалолова и подсказал казахстанцу Камшыбеку Кункабаеву секрет победы над ним.

Специалист сделал это на примере супербоя украинца Александра Усика с британцем Тайсоном Фьюри, в котором представитель Украины победил решением судей.

"У Джалолова рост, данные. Он навязывает свой бой, свою тактику. Наносит удары постоянно, а Кункабаев пятится. Не показывает все свои усилия. То есть выходит на бой заранее с согласием проиграть внутренним. Ничего не меняет. Тактическая подготовка и кардиоподготовка нужны ему. Вы смотрели бой Усик – Фьюри? Вот, пересмотрите еще раз, и бои Джалолова с Кункабаевым посмотрите и сравните. Фьюри большой, выше рост, данные. Но Усик навязал ему свою тактику. Кункабаеву нужно свою тактику навязать Джалолову, четко с тренерским штабом посмотреть, за счет скорости например, первым номером или контригрой.

Вот Усик в бою с Фьюри четко придерживался четко разработанной тактики- не дал Фьюри навязать свой бой. Усик разобрал его по полочкам и выдержал все 12 раундов. Я прямо наслаждался этим боем. Джалолов бьющий, мастер безусловно,как и Фьюри. Тренерскому штабу посмотреть нужно что сделать: Кункабаев себе, как бы предел поставил. Как автомобиль на одной третьей передачи, а можно включить пятую, шестую. Надо прогрессировать, прежде всего тактически. Вот Усик пропустил ударов пять, но продолжал давить Фьюри, гнул свою линию. Бой Усик – Фьюри эталон, образец того, что решает в боксе мастерство. Есть поговорка "против лома нет приема, если нет другого лома". Усик не повелся, не сорвался, следовал своей тактике От и До. Психологически и тактически обыграл соперника. То есть он управляемый боксер, тренерский штаб как сказал, так и сделал он. Управляемый бокс. Нашли ключ тренеры.

Нужно изучать соперника, ставить цели и задачи. Найти ключ к Джалолову, тактический план и полностью выполнить его на ринге", - отметил Манкенов.

Джалолов и Кункабаев заработали олимпийские лицензии в Париж (Франция). Игры пройдут летом этого года. При этом узбекистанец выступит в звании действующего олимпийского чемпиона.

В последний раз принципиальные соперники встречались на чемпионате Азии 2023 года, тогда узбекистанец оказался сильнее решением судей.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама