g9sSRmk7yPpagIgcvOCeg1p1YfOu3L8nRNKYGK8z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победители и призеры ЧМ-2021 по боксу не выступят на чемпионате Казахстана

Победители и призеры ЧМ-2021 по боксу не выступят на чемпионате Казахстана
©AIBA

Казахстанские боксеры, завоевавшие медали на мировом первенстве по боксу в Белграде, не примут участие в чемпионате Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По имеющейся информации, главный тренер сборной Кайрат Сатжанов принял решение освободить отличившихся боксеров от внутреннего турнира. Им будет дан небольшой отдых для восстановления после мирового турнира.

Напомним, на ЧМ-2021 Казахстан завоевал пять медалей. Темиртас Жусупов (до 48 килограммов) и Сакен Бибосынов (до 51 килограмма) стали первыми, Махмуд Сабырхан (до 54 килограммов) и Серик Темиржанов (до 57 килограммов) взяли серебро, а Абылайхан Жусупов (до 67 килограммов) завершил турнир с бронзой.

ЧРК должен состояться в Уральске. Женщины будут биться в период с 7 по 12 декабря, а мужчины - с 14 по 24.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости