wmXBXigXtpua0H5P1599UyLl74tnX5rR5fzwX6da
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа с разбитым носом и дуэль с Узбекистаном. Как боксеры из Казахстана продвинулись на чемпионате мира среди военнослужащих

Победа с разбитым носом и дуэль с Узбекистаном. Как боксеры из Казахстана продвинулись на чемпионате мира среди военнослужащих
©Кадр с видео

Еще два казахстанских боксера прошли в полуфинал чемпионата мира среди военнослужащих в Москве. Общее число медалистов нашей сборной выросло до четырех участников. Подробнее - в обзоре корреспондента Vesti.kz.

Победу по очкам одержал Айтжан Аширхан (до 64 килограммов), выигравший поединок единогласным решением судей у сирийца Мохаммада Мусатата.

Теперь казахстанца ждет противостояние с Муджибилло Турсуновым из Узбекистана, который с нокдауном выиграл свой поединок у Яхии Абделли из Алжира.

Другую полуфинальную пару составили участники Олимпиады - Вандерсон де Оливейра из Бразилии встретится с Дмитрием Асановым из Беларуси.

Еще один казахстанец Абзал Куттыбеков, который выступает в категории до 91 килограмма, выиграл четвертьфинальный поединок у Мишеля Эрпелдинга из Люксембурга.

Во втором раунде у соперника открылось кровотечение носом, но его тренеры призывали нокаутировать казахстанца.

Соперник казахстанца определится в паре Ибрахима Сори Барри из Гвинеи и Сохеба Боуафия из Франции.

Ранее в полуфинал пробились Темиртас Жусупов (до 49 килограммов) и Рустем Шауменов (до 56 килограммов), а Адилет Курметов (до 60 килограммов) и Дамир Тойбай (свыше 91 килограмма) завершили турнир без медали.

Пару дуэлей с Россией, или как казахстанские боксеры бьются за медали на ЧМ среди военнослужащих

Добавим, что финальные поединки чемпионата мира пройдут 25 сентября, а полуфинальные встречи запланированы на два дня - 23-24 сентября.

"Действуй внаглую". Чемпион Азии из Казахстана выиграл медаль на ЧМ среди военнослужащих

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости