JIqKxLwPk1HCeNa2EGI1mbUvlRa4kqBuPzPd2Tff
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый соперник капитана сборной Казахстана по отбору на ОИ-2020 дважды отправил соперника в нокдаун

Первый соперник капитана сборной Казахстана по отбору на ОИ-2020 дважды отправил соперника в нокдаун
Камшыбек Кункабаев. Фото: Данияр Майлыбаев©
Супертяжеловес и капитан сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма) в первом бою олимпийской квалификации в иорданском Аммане встретится с Маимаити Айхемаити из Китая, передает корреспондент Vesti.kz. Поединок вице-чемпион мира проведет 8 марта.

В стартовом поединке Айхемаити выиграл у Имана Рамезанпоурделавари из Ирана, дважды отправив соперника в нокдаун во втором раунде. От досрочного поражения боксера спас гонг, который прозвучал после последнего отсчета рефери в ринге.

Первая потеря Узбекистана. Что изменилось для Казахстана в отборе на Олимпиаду-2020 в боксе

Ранее еще пять боксеров мужской сборной Казахстана вышли в четвертьфинал турнира - это Закир Сафиуллин (до 63), Абылайхан Жусупов (до 69), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81) и Василий Левит (до 91). Еще двое, Сакен Бибосынов (до 52) и Серик Темиржанов (до 57), впервые выйдут на ринг завтра, 7 марта.

"Не могла отдать свое "золото". Казахстанская боксерша - о волевой победе над соперницей из Узбекистана

В четвертьфинальную стадию пробились две казахстанские боксерши: Валентина Хальзова (до 69) победила кореянку Чой Суиеон, а Надежда Рябец (до 75) вырвала волевую победу у Навбахор Хамидовой из Узбекистана.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости