Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первые - в 1/4 МЧМ-2021. Казахстанцы выиграли бои с нокдаунами и вышли на боксеров Узбекистана и Кубы

В одном поединке было кровотечение и остановка боя.

Первые - в 1/4 МЧМ-2021. Казахстанцы выиграли бои с нокдаунами и вышли на боксеров Узбекистана и Кубы
Скриншот с трансляции

Казахстанские боксеры Санжар Ташкенбай и Ерболат Сабыр стали первыми из нашей сборной, кто вышел в четвертьфинал молодежного чемпионата мира в Польше, передает корреспондент Vesti.kz.

Ташкенбай, выступающий в категории до 49 килограммов, отправил своего оппонента Джулиано Гомана из Германии в нокдаун, а в последующих раундах добился единогласного решения судей (5:0). Следующий соперник - Иброхим Ушжонов из Узбекистана.

В категории до 56 килограммов Сабыр встречался с Матвейсом Прокудинсом и уже в первом раунде обменялись нокдаунами: казахстанец дважды заставил отсчитать сопернику, но одну атаку все же пропустил. Во втором раунде у Прокудинса усилилось кровотечение носом и рефери останавливал поединок для помощи ему.

Сабыр еще дважды отправил оппонента в нокдаун, а рефери остановил поединок досрочно во второй трехминутке. Следующий соперник - Сайдел Иван Родригес Дел Рэй из Кубы.

"I'm ready". Как казахстанские боксеры с нокдаунами и кровотечением выиграли бои на МЧМ-2021

Напомним, Казахстан сохранил еще четырех боксеров на мировом турнире, помимо Ташкенбая и Сабыра. Елнур Суюнбай, который выступает в категории до 60 килограммов, будет боксировать с Адольфом Станеком из Словакии. Диас Молжигитов (до 75 килограммов) встретится с Джереми Альваресом Леоном из Венесуэлы.

Тяжеловес Мади Амиров (до 91 килограмма) выиграл бой у чемпиона Италии Луки Тистарелли, а во втором бою выйдет против Турки Аль-Равашдеха из Иордании. В еще бою Сабыржан Аккалыков (до 64 килограммов) встретится с Александром Доунаром из Беларуси.

Казахстанский супертяж отправил в нокдаун нокаутера из Узбекистана, но проиграл бой за выход в 1/4 финала МЧМ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости