Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"I'm ready". Как казахстанские боксеры с нокдаунами и кровотечением выиграли бои на МЧМ-2021

Обе встречи завершились досрочно.

"I'm ready". Как казахстанские боксеры с нокдаунами и кровотечением выиграли бои на МЧМ-2021
Кадр из видео

Два боксера молодежной сборной Казахстана прошли в следующий круг чемпионата мира в Польше, передает корреспондент Vesti.kz. Сначала досрочно выиграл Сабыржан Аккалыков, а затем его достижение повторил Диас Молжигитов.

Аккалыков, выступающий в категории до 64 килограммов, проводил поединок с испанцем Фабио Маззилли Бласко и несколько раз отправил оппонента в нокдаун. А начался бой с активности Бласко, который с небольшим разрывом проиграл первый раунд, а затем инициатива была у казахстанца.

Он не только заставлял отсчитывать сопернику нокдауны, но еще от его ударов открылось кровотечение у оппонента. В третьем раунде рефери решил остановить поединок досрочно. В следующем бою Аккалыков встретится с Александром Доунаром из Беларуси.

Нокдауном начал встречу и Молжигитов, представляющий Казахстан в категории до 75 килограммов. Уже в первом раунде был потрясен Святослав Воскресенский из Молдовы. Повторил успешную атаку казахстанец, и во втором раунде - после второго нокдауна - бой был остановлен, хоть соперник и протестовал со словами "I'm ready". Следующий соперник Молжигитова - Джереми Альварес Леон из Венесуэлы.

Казахстанский супертяж отправил в нокдаун нокаутера из Узбекистана, но проиграл бой за выход в 1/4 финала МЧМ

Напомним, ранее во второй круг чемпионата мира пробились еще три казахстанских боксера. Ерболат Сабыр (до 56 килограммов) в 1/8 финала встретится с Матвейсом Прокудинсом из Латвии, а Елнур Суюнбай, который выступает в категории до 60 килограммов, будет боксировать с Адольфом Станеком из Словакии.

Тяжеловес Мади Амиров (до 91 килограмма) выиграл бой у чемпиона Италии Луки Тистарелли, а во втором бою выйдет против Турки Аль-Равашдеха из Иордании.

Досрочно турнир покинули четыре казахстанца. Сначала проиграли Кенже Муратулы (до 52 килограммов) и Нуржан Амангельды (до 69 килограммов), а позже к ним добавились еще двое.

Полутяжеловес Ерасыл Жакпеков (до 81 килограмма) не смог пройти Брайана Леона Салгадо из Кубы. Близок к волевой победе с нокдауном был супертяжеловес Аманат Сабыргали, но был признан проигравшим в бою с Жахонгиром Зокировым из Узбекистана.

Всех спортсменок сохранил женский состав казахстанской сборной - борьбу продолжают все десять участниц, а некоторые уже вышли в четвертьфинал турнира.

Финалы мирового первенства запланированы на 22-23 апреля.

Казахстанский боксер "взорвался" в бою с кубинцем, но выбыл из МЧМ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости