l7tzQz8J49ouea7DiTvhIZjPbzFRYNCwMe6unSZs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая дуэль с Узбекистаном. Вице-чемпион мира из Казахстана выиграл бой на отборе к ОИ-2020

Первая дуэль с Узбекистаном. Вице-чемпион мира из Казахстана выиграл бой на отборе к ОИ-2020
Абильхан Аманкул. Фото: Данияр Майлыбаев©

Вице-чемпион мира Абильхан Аманкул с победы стартовал в отборочном квалификационном турнире к Олимпиаде-2020, передает корреспондент Vesti.kz. Один из лидеров сборной Казахстана, выступающий в весовой категории до 75 килограммов, встречался с Кимом Жинжи из Южной Кореи.

22-летний казахстанец выиграл у соперника единогласным решением судей, отправив его во втором раунде в нокдаун.

За выход в полуфинал Аманкул проведет поединок против Фаната Кахрамонова из Узбекистана. Их встреча состоится 8 марта.

"В первую очередь - узбекские боксеры". Тренер сборной Казахстана - о соперниках в отборе на ОИ и ситуации с коронавирусом

Добавим, что помимо Аманкула в четвертьфинал регионального олимпийского турнира прошли четыре боксера -  Закир Сафиуллин (63 килограмма), Бекзад Нурдаулетов (81 килограмм), Василий Левит (91 килограмм) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма).

Двух участниц потеряла женская сборная Казахстана - главный тренер команды Ерик Алгабек объяснил неудачи своих подопечных. Отборочный турнир в Аммане продлится до 11 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости