ftKUpBDQumDf0VBQiYTHWoghR57CJ1CdQSnLNozw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Перед Дусматовым у меня было преимущество". Чемпион мира по боксу Бибосынов - о битве против узбекского профи

"Перед Дусматовым у меня было преимущество". Чемпион мира по боксу Бибосынов - о битве против узбекского профи
©КФБ

Победу на чемпионате мира по боксу в Сербии казахстанец Сакен Бибосынов считает только большим началом. Об этом призер Олимпийских игр-2020 рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz.

"Вы правы, что перед Олимпиадой в Токио со стороны главного тренера на счет меня не было полной уверенности. Однако мы с личным тренером хорошо подготовились после того, как я завоевал лицензию. 

В Токио хотели поднять флаг выше, выиграв золото. Но не хватило удачи - вернулись домой только с бронзой. Только вот с таким раскладом мы не смирились. Решили ехать в Сербию. 

На ЧМ провел пять боев. И ни один из них не был слабым, легким, простым. Я вложил все силы. И, слава Богу, на турнире прозвучал гимн Казахстана. Эту победу считаю только большим началом, впереди еще будут важные победы. Буду вкладывать все силы, чтобы оправдать надежды фанатов. Спасибо за поддержку.

Что касается боя с Дусматовым... К этому противостоянию было большое внимание. Мы знали, что он из-за профи не выступал на любительском ринге два года. Это было моим преимуществом перед ним. Тренер поставил план: держать дистанцию, не подпускать близко, изматывать. Я выполнил все установки, победил, а потом выиграл и весь ЧМ", - озвучил Бибосынов.

Напомним, Бибосынов стал лучшим в категории до 51 килограмма. В финале он выиграл у американца Роско Хилла.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости