Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ошибки и сила". Как 21-летний боксер едва не выиграл чемпионат Казахстана

Молодой спортсмен впервые в карьере завершил турнир с медалью.

"Ошибки и сила". Как 21-летний боксер едва не выиграл чемпионат Казахстана
Сакен Бибосынов. Фото Vesti.kz©
Серебряный призер чемпионата страны Сакен Бибосынов (до 52 килограммов) впервые в карьере выиграл медаль национального турнира и вошел в расширенный список сборной Казахстана. После успешного турнира в Актау корреспондент Vesti.kz побеседовал с молодым спортсменом.

Определен новый состав сборной Казахстана по боксу

21-летний боксер дошел до финала, но решением судей проиграл 24-летнему Анвару Музапарову - медалисту прошлых национальных турниров. Выход в бой за "золото" в Актау обеспечил обоим спортсменам место в сборной страны.

Но как сказал Бибосынов с заметной грустью, он хотел стать лучшим.

- Я стал вторым. Соперник мой не был легким. Поединок получился очень сложным. Я выходил на ринг с настроем победить, но на чемпионате Казахстана каждый хочет выиграть. Он полностью выложился, и я тоже выложился. Наверное, мне чего-то не хватило. Скорее всего, сил. Отсюда и немного проиграл.

- В прошлом году вошел в состав "Астана Арланс", в этом - включен в сборную Казахстана. Доволен ли этим фактом?
- Конечно, доволен (в этот момент Бибосынов заметно повеселел - прим. Vesti.kz). 

- Категория до 52 килограммов - это дивизион, где нет однозначного лидера. Тут еще можно побороться за первое место и поехать на Олимпийские игры.
- Да, это так. Если мой соперник по финалу выиграл национальный турнир, то это еще не говорит, что он точно едет на Олимпиаду. Тренерский штаб будет нас еще просматривать. Будут у нас и международные старты, и спарринги. Я, конечно, хочу принять участие в Олимпийских играх.

- После финального боя ты все-таки дал волю эмоциям и пустил скупую мужскую слезу. Расстроился?
- (Смеется) Конечно, я хотел выиграть. Но и он силен. Ошибки нужно искать в себе. Нужно еще лучше быть готовым, я думаю.



"Через год после победы над Алимханулы". Как изменился 21-летний обидчик чемпиона мира

Напомним, в этом году чемпионат Казахстан по боксу впервые прошел в Актау. По его итогам был сформирован состав национальной команды страны, которая будет проходить отбор на летние Олимпийские игры в Токио.

Сенсация от 18-летнего Тольтаева. Все победители и призеры чемпионата Казахстана по боксу
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50