Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Через год после победы над Алимханулы". Как изменился 21-летний обидчик чемпиона мира

Молодой полутяжеловес подбирается к позиции лидера сборной.

Михаил Коханчик (в синем). Фото Vesti.kz©
0
5420
26 ноября 19:44
Казахстанский полутяжеловес Михаил Коханчик на прошлогоднем чемпионате страны создал главную сенсацию состязания - выбил из борьбы золотого медалиста ЧМ-2013 Жанибека Алимханулы. На национальном турнире в Актау 21-летний боксер снова дошел до пьедестала состязания.

Корреспондент Vesti.kz побеседовал с Михаилом, о котором до боя с Алимханулы знали только специалисты, а сейчас он в сборной Казахстана.

- Михаил, год прошел с той сенсационной победы, когда ты на чемпионате Казахстана выиграл у Жанибека Алимханулы. Как думаешь, в чем удалось прибавить за это время?
- В опыте. В сборной Казахстана работал с разными спарринг-партнерами. Выезжал на соревнования. Это все дало мне очень большой опыт. В этом году хотел дойти до финала и стать чемпионом турнира.



- Если год назад от тебя медалей никто не ждал, а победа над Алимханулы и "бронза" многих тогда удивили. Но на этом турнире видно, что ты изменился и стал уже хозяином в ринге.
- Это все благодаря сборной (улыбается). Годик поработал, покатался. Сейчас чувствую себя спокойно. И неважно, кто соперник.

- Показалось, что на ринге ты издеваешься. Каждый принятый удар встречал улыбкой. Это провокация?
- Хотел спровоцировать соперника, чтобы он думал, как будто сильно попал, а на самом деле это не так. К нему всего лишь очко, но это ведь легко исправить.

- По ходу турнира было волнение за результат?
- У любого человека будет волнение. 

- Возможно, где-то в четвертьфинале и сам отпустил бой.
- Да, в третьем раунде расслабился чуть-чуть. Это моя вина, что так расслабился. Будем над этим работать. Чтобы таких расслаблений больше не было.

Определен новый состав сборной Казахстана по боксу

Добавим, что на чемпионате Казахстана в Шымкенте в 2017 году Коханчик стал бронзовым призером состязания. В Актау молодой боксер сделал шаг вперед - вышел в финал, но из-за травмы отказался от встречи с Беком Нурмаганбетом.

Сенсация от 18-летнего Тольтаева. Все победители и призеры чемпионата Казахстана по боксу
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5420
26 ноября 19:44
Новости